|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>概况商南>>特色物产>>正文
商南猕猴桃出口台湾
发布时间:2019-10-25  点击量:

10月23日,商南县佳忆德果业公司首批销往台湾的猕猴桃于当天下午五点准时发车。这标志着商南县猕猴桃已经打开了陆外市场的销售大门,这对于商南农业产业跨越式发展具有重要的里程碑意义。

近年来,商南县抢抓陕西省猕猴桃“东扩南移”的战略机遇,把猕猴桃产业确定为“十三五”农业主导产业,按照“规模化发展、标准化建园、优质化栽植”的思路,大力发展该产业,努力将此产业培育成为助农增收的新兴富民产业。

佳忆德公司作为商南县猕猴桃产业实力最强的果业公司,一直以来,坚持把农产品质量安全作为企业发展的立身之本,大力实施“绿色、安全、优质”的品牌发展战略,走优质、高效、生态的产业发展之路,产品质量和品牌影响力逐年提升,已成为商南优质特色农产品的典型代表。

此次商南猕猴桃出口台湾,必将为推动全县优质特色农产品市场销售和品牌宣传起到良好的示范引领作用,将有效促进企业发展、农民增收,助推全县出口创汇农业蓬勃发展。(聂雪峰)

上一条:舌尖上的金丝峡——秋(十)红薯油馍

下一条:茶如知己,无声却多情

关闭

党政机关

网站标识