|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
韩国全罗北道朱茂郡议会议员朴鐟注一行来商南考察
发布时间:2019-08-28  点击量:

8月25-27日,韩国客商全罗北道朱茂郡议会议员朴鐟注一行来商南考察,韩国全罗北道茂朱郡议会议员朴鑽注、韩国天麻研究联合会会长郭炳奇、韩国光州华侨协会副会长马丰春、韩国亲环境联合会事务局长黄相元一行先后看了清油河镇天麻、板栗、香椿种植基地及深加工、后湾电商中心、后湾国际慢村商业运营项目,富水镇海鑫现代农业、猕猴桃种植基地、茶海公园,青山镇吉亭桔梗种植基地、马蹄店艾蒿种植基地以及杜仲基地等项目,对天麻非常感兴趣。

8月27日,韩国客商全罗北道朱茂郡议会议员朴鐟注一行来商南考察座谈会在县政府三楼会议室召开, 商南县副县长肖剑锋出席并主持座谈会,县招商、农业、林业、茶业等相关部门,青山、清油河等镇以及天麻合作社、海鑫农业、桔梗合作社等相关参会企业负责人。

座谈会上,韩国客商一行观看了我县魅力鹿城宣传片,肖剑锋对韩国客商来我县考察表示热烈欢迎,他希望双方能以这次考察为起点,进一步加深了解,增进中韩之间的友谊,实现共赢发展。招商局杨梦云局长介绍商南县优惠政策及重点项目,韩国全罗北道朱茂郡议会议员朴鐟注介绍了自己的家乡,全罗北道是跆拳道中心,主要以农业和观光为主,天麻是当地农业主导产业,希望能在中国投资天麻产业并学习交流天麻种植技术,带动劳动力就业,促进两国地方经济发展。随后,我县农业农村、林业、茶业局分别就我县农业、中药材、茶业发展情况作了简要介绍。

座谈会上,韩国全罗北道朱茂郡议会议员朴鐟注与商南招商局长杨梦云签订了友好城市经贸合作框架协议,韩国商会会长郭炳奇与清油河镇签订了天麻产业合作框架协议。

上一条:商南扎实推进第四届丝博会签约项目建设

下一条:县招商局和县文联深入三角池村开展扶志扶智活动

关闭

党政机关

网站标识