|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
中华红韵,神州秋色!金丝峡红叶节耀目来袭!
发布时间:2019-10-17  点击量:

盼望着~盼望着~

盼过了春花,盼过了秋雨

可算盼到了一年一度的红叶季!

秋彩来临,2019金丝峡红叶节将于10月18日上午在金丝峡景区盛大开幕,届时将举办跟着特产游商洛产品展销和惠民演出活动。

本次活动由商洛市文化和旅游局、中共商南县委、商南县人民政府主办,商南县文化和旅游局、金丝峡景区管委会承办。

红叶节期间,还将举办跟着大V赏红叶、跟着汉服赏红叶、跟着美文赏红叶、跟着媒体赏红叶、跟着乡党赏红叶、跟着特产赏红叶、跟着飞机赏红叶、跟着相机赏红叶等系列活动。开幕式上,将重磅发布金丝峡今冬明春“五游五惠”十项特惠政策,诚邀您来赏红叶、观冰瀑,体验秋冬不一样的金丝峡。

AAAAA金丝峡景区,位于新开岭腹地,峡谷风光秀丽,人文底蕴深厚。此刻峡谷满山的黄栌、枫树经风霜洗礼,逐渐变成深浅各异的红色,与苍翠的铁杉交相辉映,五彩斑斓,美不胜收。

上一条:商南全面推进公共文化服务体系建设

下一条:商南县文旅局开展主题教育研讨交流

关闭

党政机关

网站标识