|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
十一国庆,这家5A景区惊现4种免法、7种玩法
发布时间:2019-09-23  点击量:

十·一出游去哪里?

陕南唯一的5A级景区、中国最美十大峡谷之一,金丝峡景区是您不错的选择!十·一期间金丝峡国家森林公园、地质公园、水利风景区,推出“4种免法”让您0元游、“7种玩法”让您嗨到心肺,速去围观吧!

“4种免法”让您0元游

免法一,凭名字、当门票。10月1日至7日,金丝峡景区对姓名含建国、国庆、爱国的全国游客实行免票优惠。

免法二,着汉服、免门票。即日起,金丝峡景区对5人及以上,着汉服游览景区的游客实行免门票优惠。

免法三,满六十、0门票。10月7日重阳节,金丝峡景区对年满60周岁以上的自主游游客实行免票优惠。

免法四,粉丝多、送门票。即日起,金丝峡景区对抖音粉丝5万、10万以上的游客依次免2张、3张门票,粉多你就带团来吧!‍

“7种玩法”让您嗨到心肺

玩法一,名主持、陪你游。十一期间,陕西电视台当红主持人邹阳等,将和游客在金丝峡欢度国庆,举办点赞金丝峡·歌颂新时代活动,互动下、上电视吧。

玩法二,小童星、伴你游。十一期间,将有10名小童星在金丝峡马刨泉等景点,为广大游客领唱《我爱你中国》等歌曲,爱中国、唱赞歌,这样的旅途值得拥有。

玩法三,对船歌、荡你游。十一期间,将有俊男靓女在白龙湖游船上演唱陕南民歌,高湖上划船、奇峡里对歌,悠悠浆声里让您在秦岭深处度过一个愉悦惬意的国庆。

玩法四,醉仙气、飘个乐。受秋雨洗礼,金丝峡瀑飞泉涌、雾醉山青,登高俯瞰云雾缭绕,仙人湖景点更有仙雾时常飘出,是秋游人间仙境、体验秦岭峻美的理想之地。

玩法五,戏箭鱼、看个欢。在金丝峡十里水系中随处可见一种接近透明的野生鱼群,隐于溪流碧潭之中,任投一食鱼群便像利箭般飞速聚拢,甚为壮观,被游客称为金丝箭鱼。

玩法六,飞上山、爬个嗨。你知道陕南第一索吗?就在金丝峡。从白龙湖畔乘坐索道,眨眼之间你就飞跃3999级台阶,登上金丝主峰石燕寨,300多亩西北唯一的原始短柄枹栎林就在此处,更有数不尽的参天古树、惊险刺激的悬空栈道等您挑战。

玩法七,钻地缝、洗个肺。金丝峡峡谷、河谷、宽谷、隘谷、嶂谷,谷谷俱全。海拔落差近千米,但谷底最窄处仅有80厘米,堪称西北最窄的大峡谷之一。98%的森林覆盖率+每平方厘米数十万个负氧离子,让你醉氧、醉心、醉于山河之壮和旅途之美!

这个十·一,就去金丝峡吧,携三五亲朋、聚七八好友,烹一壶商南茗茶,选一栋秦岭老屋,嗅着山林的清香,听着秋风与溪流的夜话,来一场刻骨铭心的旅行。(丁云平)

上一条:金丝峡又获陕西最美秋色殊荣

下一条:秋韵金丝峡,美景正当时

关闭

党政机关

网站标识