|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
与祖国同行丨金丝峡献礼伟大祖国70华诞
发布时间:2019-10-02  点击量:

这个假期的金丝峡盛装打扮,景区门口鲜花摆出欢度国庆字样,主要节点悬挂的国旗营造出浓浓的节日气氛。

早上8点,景区员工在陆督门唱响“我和我的祖国”,吸引了路过的游客纷纷合唱,唱响了对伟大祖国的深沉之爱。

要说今天大家最期待的事情,莫过于国庆大阅兵了,景区大屏直播的庆祝中华人民共和国成立70周年大会,吸引着众多游客驻足观看,一起唱国歌,看阅兵,心潮澎湃,热泪盈眶。

游客被节日的气氛感染,与国旗同框,发自内心的微笑荡漾在每个人的脸上,对祖国深情的祝福留在金丝峡的青山绿水间。

今年国庆,金丝峡推出了多项优惠活动,10月1日-7日,姓名含建国、国庆、爱国的游客免费,着汉服的免费,抖音粉丝5万以上的游客免费,10月7日,年满60周岁自主游游客免费,4种免法让您0元游。

更有名主持伴你游、小童星伴你游、对船歌荡你游、醉仙气飘个乐、戏箭鱼看个欢、飞上山爬个嗨、钻地缝洗个肺7种玩法让您嗨到心肺.

这个国庆就来金丝峡,在这里为祖国献上最真诚的祝福!(金丝峡管委会  王传云  马 菲)

上一条:十·一旅游我们该去哪里?

下一条:秋色秋水金丝峡

关闭

党政机关

网站标识