|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
十·一旅游我们该去哪里?
发布时间:2019-10-02  点击量:

今天是十·一黄金周的第2天,出游是这个长假必然的选项,有人正在去景区的旅途上、有人正在选景区的煎熬中,但哪里才能找到路不堵、人不堵、心不堵的最美景区呢?笔者是旅行社的导游,长期服务各地游客,也许我的推荐能助攻您的十·一旅途。

我要为大家推荐的是中国最美大峡谷之一、陕南5A级景区之唯一---金丝峡景区。

我的理由有这样几个:

一是路不堵。金丝峡是陕南的唯一5A,距离西安、南阳等大城市都有200多公里的距离,沪陕高速可以直达,312国道、西合铁路也经过该县。特别是高速,下了高速就是游客中心,非常方便。

二是人不堵。景区单日最高限流1.25万人,但面积近30平方公里、峡谷纵深达10公里。今年5月2日景区达到客流高峰暂缓售票了,但我带团在景区内丝毫没有拥堵的感觉,游客体验也非常好。

三是心不堵。全国的4A级以上景区我跑的有上百家了,金丝峡的服务我认为是值得点赞的,听说景区有近200名员工,撒到那么大的峡谷里有点少,但我带的游客如有服务需要,员工基本上10分钟之内就会就近赶到,服务态度也非常好,非常不容易。

四是景不错。从生态条件和峡谷景观来说,金丝峡在西北地区绝对堪称一哥,亿万年的地质运动遗迹在这清晰可见,百年古树、原始森林在这随处都有,形态各异的瀑布更是多不胜数,国家地质公园、森林公园、水利风景区的国字号品牌真是不得虚名。‍

要说缺陷,我觉得就是走全程有点远。虽然景区的北门、南门之间有免费接送的大巴车,但景区内部没有代步工具,有点累!但出游就是累并快乐着,流点汗也算是一种美好的记忆吧。如果你带的有小孩、老人,建议您还是把车停在北门,坐景区免费的大巴从南门入园、北门出园,这样就不会太累了。希望这篇文章能给您提供帮助!

上一条:当一群帅哥美女来到了金丝峡

下一条:与祖国同行丨金丝峡献礼伟大祖国70华诞

关闭

党政机关

网站标识