|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
当一群帅哥美女来到了金丝峡
发布时间:2019-10-05  点击量:

10月1日,几位特殊的游客来到了金丝峡,他们挥国旗、唱国歌、访游客、倡议文明旅游,所到之处引起了游客的阵阵欢呼!

原来,他们不是一般的游客,而是陕西电视台主持人大民、邹阳、闫毅、高素一行帅哥靓女,颜值自然高的不用说,言行更是好的需要一万个赞。

在金丝峡景区陆督门广场,大民一行和景区员工、游客、小朋友们挥舞国旗共唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等爱国红歌,共同观看、见证了建国七十周年大阅兵的盛况。

在金丝峡景区马刨泉、白龙湖、灵官殿、双溪瀑布等景点,大民一行与游客进行了互动,与全国各地游客分享国庆的欢乐,很多游客纷纷在摄像机前为祖国母亲点赞、为金丝奇峡点赞。

在游览金丝奇景,举办“点赞金丝峡·歌颂新时代”主题教育活动的同时,大民一行发出了文明旅游为中国加分,做文明的游客、当最美的风景等文明倡议,所到之处,游客纷纷举手给赞。(丁云平)

上一条:你认识1959年之前出生的吗?请通知领福利

下一条:十·一旅游我们该去哪里?

关闭

党政机关

网站标识