|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
你认识1959年之前出生的吗?请通知领福利
发布时间:2019-10-05  点击量:

一年一度国庆时、恰逢重阳敬老节,当国的欢庆和家的欢乐遇到一起,有爱的金丝峡景区必须要放个大招啦!

10月7日重阳节期间,金丝峡景区对60岁及以上自主游游客实行免门票优惠。所有的1959年之前出生的游客,都可以享受高速费0元、门票费0元的钜惠。

羡慕吧、羡慕吧,别急,我们尊老、敬老,也爱每一名关注支持金丝峡的朋友。每年十一,金丝峡都对名字含建国、国庆、爱国的游客免门票,今年来自宁夏的李先生就第一个享此优待啦。年底前,金丝峡还对5人上着汉服的游客、对抖音粉丝5万以上的游客免门票啦!

作为陕南唯一的5A级景区,金丝峡以完好的原始生态为背景,得秦岭遗传基因、聚峡谷惊险之美,山连山,峡连峡,瀑连瀑,险峻而气势磅礴,幽深而曲折瑰丽,囊括了国家森林公园、地质公园、水利风景区等重量级桂冠,被游客誉为中国最美十大峡谷之一。(文/丁云平)

上一条:这个地方、无论天晴下雨去都好

下一条:当一群帅哥美女来到了金丝峡

关闭

党政机关

网站标识