|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
黄金周这里好人好事接连涌现,贴心服务温暖人心
发布时间:2019-10-07  点击量:

10月3日,金丝峡景区飘起毛毛细雨,带来丝丝凉意,但阻止不了游客游玩的热情,面对潮涌而来的游客,景区工作人员用细致贴心的服务为他们带来无数个温暖瞬间,好人好事接连涌现。

在金丝峡游客中心,工作人员发现一个遗落钱包,钱包内有大量现金,工作人员立即动员同事寻找失主,经多番周折,终于找到钱包主人,失主面对失而复得的钱包喜悦之情溢于言表,对景区工作人员再三感谢。

景区陆督门一位老人在乘车区等待良久,汽车公司细心的工作人员上前询问,原来老人跟家人一起来到景区,担心自己年龄大走不动,让家人先行游玩,自己在外面等待,为了不让老人留下遗憾,景区迅速联系老人家属,专门安排一名工作人员陪同老人进入景区游览,老人对景区风景流连忘返,对景区热情贴心的服务连连称赞。

这些只是发生在景区的部分事件,为做好假日旅游接待工作,金丝峡景区全体工作人员坚守一线,安保人员巡查从未间断,游客不下山,我们不下班;咨询引导人员面对各类问题不厌其烦,即使嗓子都哑了,也要为游客推荐最佳方案;大巴车司机顾不上吃饭,坚持接送每一位游客往返。还有无数岗位的工作人员默默的付出,共同保障了景区假日的秩序顺畅。

上一条:国庆颂歌家乡商南(万纪淞)

下一条:这个地方、无论天晴下雨去都好

关闭

党政机关

网站标识