|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
“一条玉带落凡间,人在仙境画中游”商洛最美5A级景区“金丝峡”
发布时间:2019-10-30  点击量:

踏着秋天的足迹,来到陕南秦岭唯一的“五A”级自然景区,一句“金丝归来不看峡”是不够的,不足以表达“唯美”、“唯真”、“唯妙”、“唯肖”的金丝峡,一年有四季,四季都是景。

春天的金丝峡,当你读过朱自清的《春》,回想到少年的滋味,处处都是那么的“嫩”,随便翻开一个小石头,下面虫草就已经醒了……

夏天的金丝峡,一个青山绿水不足以形容,当雨季来临时,早晨的金丝峡更美。一条玉带绕山间,人在画中游。

秋天的金丝峡,有漫山遍野的红叶,一个“美”字怎能形容……

冬天的金丝峡,当初雪降临,由于地处秦岭以南,植被还有绿色,独有的红叶加上白雪,在南方也可以体会到“江山如此多娇”的壮丽。

敬知堂大健康产业“服务敬知堂,养生金丝峡”项目,致力打造“让城市老年人过上寄情于山水的田园生活”,实现“守望田园,筑梦乡村”的美好生活。

不用说“夕阳无限好,只是近黄昏”,在敬知堂我们要大声说:“夕阳无限好,我们正当时!”,我们在一起用“整体抗衰”技术,共同实现敬知堂会员的“健康生活标准的定制专家”的梦想,一起走过人生最丰富多彩的华丽篇章。

undefined

"如果是老年人,金丝峡有你的情怀,可以实现"守望田园,筑梦乡村"的田园生活。商洛最美5A级景区“金丝峡”欢迎你!

上一条:金丝峡没有忘记(陈富中)

下一条:秋色秋水金丝峡

关闭

党政机关

网站标识