|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
寻觅、那枚偶遇的姑娘?
发布时间:2019-11-15  点击量:

11月9日去金丝峡,第一眼看到你,在马刨泉边照相,我拿起相机,却没抓住你飘逸的衣袖。

第二眼看到你,在白龙湖畔赏秋,林间一个你炫丽、镜中一个你娇羞,我怕心是一颗石子,落下去,却留你一片涟漪。

第三眼看到你,南天门飘落的红叶正缀于你的肩头,染红你双颊的,有没有我倾心的温柔?

第四眼看到你,百泉台的飞瀑幻影成你秀发的飘柔,欲寻一梳,流水常在,你失于镜头、我憾在心头!

天啊,该醒个神了,那枚姑娘不就是最近到金丝峡的游客吗,奇峡之美+醉秋之乐,漫游于大秦岭的封面,你就是那枚梦中姑娘一样的风景。

红动中国金丝峡·五游五惠馈全球

即日起至2020年2月28日(法定节假日除外),金丝峡:

友邻八县免票:对商南县及西峡、淅川、郧阳、郧西、丹凤、山阳、卢氏等友邻县区散客实行免门票优惠。

全球游客半价:对友邻县区以外的散客实行门票半价(50元)优惠(不含景交车费)。

高校学生特惠:对大中专等高校学生(凭学生证)实行30元底价游(不含景交车费)。

5A旧票抵五十:散客持全国任一5A级景区消费后门票,即可抵扣50元现金。

咨询电话:0914-6566888。‍

景区简介:金丝峡景区是陕南3市28县中唯一的5A级景区,国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景区,森林覆盖率达98%,有中国最全的嶂谷地貌、西北最窄的峡谷景观,被称为中国最美十大峡谷之一。

上一条:金丝峡二首

下一条:在处女峡里体验生态文明

关闭

党政机关

网站标识