|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    商南县十八届人大常委会第四十次会议召开
    作者:明婷玉   编辑:张群   发布时间:2022年01月06日 15:33  点击量:

    2022年1月4日,县人大常委会主任白桦主持召开商南县十八届人大常委会第四十次会议。县人大常委会党组副书记王晓虎,县委常委、常务副县长王建刚,县法院副院长、代院长任永常,县检察院副检察长、代检察长赵明列席会议,县委常委、组织部长韩寿山应邀出席会议,县人大常委会副主任雷山、全强胜、殷双成等人大常委会组成人员参加会议。

    会议审议通过了《关于召开商南县第十九届人民代表大会第一次会议的决定》(草案)、关于商南县第十九届人民代表大会第一次会议筹备工作情况的报告、关于批准县政府2021年财政预算调整方案的决议(草案),讨论通过了县人大常委会工作报告,听取了县政府关于《商南县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》起草说明、关于《商南县2021年财政预算执行情况及2022年财政预算(草案)的报告》起草情况说明,听取审议了县人民政府、县人民法院落实人大常委会审议意见的报告、县十八届人大五次会议代表建议、批评和意见处理、办理情况的报告及商南县第十九届人大代表资格审查情况的报告。

    会议审议了人事事项,县人大常委会主任白桦为新任免人员颁发任免证书,并举行向宪法宣誓仪式。

    上一条:县长刘华督导调研重大项目建设工作

    下一条:县长刘华督导调研“旅游名城”建设工作

    关闭

    党政机关

    网站标识