|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    副县长张巍深入花园酒店隔离点督导检查疫情防控工作
    作者:付栋栋   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年01月07日 15:32  点击量:

    1月7日,副县长张巍深入花园酒店隔离点督导检查疫情防控工作。

    在花园酒店隔离点,张巍详细了解了隔离管控落实情况、隔离人员数量、房间设置、安全防护措施、后勤保障等工作。

    张巍要求,要严格做好隔离酒店闭环管理工作,全面落实各项操作规范,真正做到责任闭环、流程闭环。要提高工作人员自我防护意识,认真落实个人防护措施,认真做好消杀、监测、医疗废物处置等各项工作,确保工作人员绝对安全。要加强集中隔离人员人文关怀,做好思想引导、心理疏导和政策解释工作,努力把后勤服务保障措施做得更细致、更到位,确保隔离人员安全、舒心度过观察隔离期。

    上一条:商南召开安全生产工作会议

    下一条:县长刘华督导调研重大项目建设工作

    关闭

    党政机关

    网站标识