|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委常委、副县长陈开锋调研城市重点项目建设工作
    作者:姚宏伟   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年01月07日 19:30  点击量:

    1月7日,县委常委、副县长陈开锋带领县政府办、住建局等单位负责人前往北环路现场查看道路改造提升情况,并实地调研朝阳路等“断头路”打通等2022年拟推进项目。

    陈开锋一行首先来到北环路提升改造项目现场,他指出,北环路提升改造项目是提升城市通行能力、缓解城市交通压力的一项重大民生工程。要加快施工进度,项目施工单位要上足人力机械,多开作业面,倒排工期、大干快上,切实将工程任务细化分解到天,力争项目早建成,群众早受益。要严把工程质量,要坚持安全与质量并重,牢固树立“安全第一、质量为上”理念,加强质量监管,全力确保工程质量。要做好安全生产,认真落实安全生产各项规范要求,强化施工人员安全意识,坚决杜绝安全事故发生;项目施工方要对施工人员实行闭环管理,落实落细疫情防控各项措施,切实做到疫情防控不松懈、项目建设不滞后。

    随后,陈开锋一行又实地调研了开源路、朝阳路等“断头路”情况。陈开锋强调,要突出重点抓谋划,县住建部门要围绕城市公厕、公共停车场、“断头路”打通等城市功能短板,积极谋划一批2022年城市重点城建项目,努力让城市既有颜值、更有内涵。要立足实际抓谋划,要综合考虑群众呼声、资金投入、社会效益、城市布局等因素,立足实际高质量谋划一批2022年拟开工重点城市项目,努力把城市建设的更健康、更安全、更宜居。要提升品质抓谋划,要树牢“人民城市人民建,人民城市为人民”理念,聚焦“2.0版本”高品质城市建设目标,围绕“三有”“三生”“三宜”标准,高水平谋划一批补短板、利长远的城建项目,努力把商南建设成闻者向往、来者依恋、居者自豪的宜居宜业宜游城市。

    上一条:刘华督导调研2022年新开工项目建设

    下一条:县委常委、副县长陈开锋检查赵川镇疫情防控工作

    关闭

    党政机关

    网站标识