|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    副县长、公安局长蒋国年走访慰问疫情防控一线工作人员家属
    作者:王维群   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年01月12日 23:00  点击量:

    2022年1月12日,副县长、公安局长蒋国年走访慰问商南县支援西安疫情防控工作人员家属,县政府办、县公安局相关负责同志参加了慰问活动。

    蒋国年一行先后看望慰问了支援西安的医护人员、公安干警家属代表。他指出,在疫情防控工作中,广大医护人员、公安干警不惧风险、逆向出征,充分展现了商南人民的勇毅果敢、担当负责的良好风采,商南县委、县政府始终牵挂着同志们,希望支援西安的同志们继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,为全省疫情防控作出更大贡献。

    蒋国年同时要求,医护人员、公安干警家属要树立大局意识,做好支援西安人员的坚强后盾,积极沟通联络,消除他们的顾虑,让他们能轻装上阵,安心工作。特别是县公安、医疗单位等要加强对支援西安抗疫人员家属的关心关爱,了解家属生活状况,及时解决困难问题,让一线工作人员无后顾之忧,争取早日凯旋。

    最后,蒋国年与支援西安的家属一起通过视频连线方式,送上问候祝福,详细了解在西安一线执勤民警工作和生活情况,并勉励他们再接再厉、再立新功。

    上一条:商南召开疫情防控工作领导小组会议

    下一条:县委书记徐江博走访慰问疫情防控一线工作人员家属

    关闭

    党政机关

    网站标识