|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县长刘华督导疫情防控及重点项目建设工作
    作者:朱国英   编辑:公开办   发布时间:2022年09月14日 14:24  点击量:

    9月13日,县长刘华深入清油河镇及城关街道办等村(社区)和重点项目建设现场,督导检查农村疫情防控、工地落实“点对点”闭环管理及312国道沿线“外防输入”工作。县委常委、常务副县长王建刚及县政府办、县交通局、县经贸局等部门单位负责同志一同调研。

    A5E08

    刘华一行首先来到清油河水库、清腰路等项目建设现场,实地查看项目工地常态化疫情防控措施落实情况,并对项目建设进度、投工投劳、工人闭环管理等工作进行了详细了解。她指出,各项目建设单位要一手抓疫情防控,一手抓工程建设,在确保安全的基础上,倒排工期、挂图作战,上足机械和工人,全力推进项目建设。各包抓单位要主动跟进了解项目施工中遇到的困难和问题,迅速协调解决,确保如期完成既定的建设任务。

    9BE2D

    在“双创”产业园,她强调,项目建设单位要上足人力和机械,对照任务清单,把握时间节点,加快工程进度,确保如期完成标准化厂房建设任务,并提前订购机器设备,在厂房建成后能立即安装生产线进行试产。各相关单位要扎实抓好园区总体谋划,积极协调帮助企业解决周转资金短缺、人员招聘培训等问题,以实际行动支持企业发展。

    同时,刘华还对312国道沿线镇办和村“外防输入”工作进行了暗访检查。她要求,要时刻保持高度警惕,严格执行全县疫情防控政策要求,坚决杜绝疫情传播风险,全力巩固好来之不易的防控成果。

    上一条:商南十里坪:6600亩玉米喜获丰收

    下一条:副县长杨思飞实地督查巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作

    关闭

    党政机关

    网站标识