|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县长刘华督导检查重点项目建设
    作者:付栋栋 郭浩然   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年10月26日 09:14  点击量:

    10月25日,县长刘华深入城关街道、富水等镇办督导检查茶旅康养融合示范园、开源路、朝阳路及县河两岸提升改造等重点项目建设工作。县委常委、副县长陈开锋、钱锋,及县政府办、资源局、住建局、农业农村局、城管局等部门单位主要负责同志一同参加活动。

    在富水茶旅康养融合示范园,刘华一行查看了北门户区、商山鹿迹、茶马互市、斗茶广场、茶海天壶等节点建设,详细了解了部分节点项目规划、施工进度等情况。她强调,各相关部门凝聚工作合力,上足人员力量,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快工程进度,确保按时间节点完成建设任务。提高站位,全局谋划,精心打造亮点,从严抓好工程质量,全力打造高质量、高品位茶旅康养融合示范园。提高绿化美化水平,融入茶文化特色,通过补植增密、替旧换新等方式,细化亮化绿化内容,提升园区建设质量。

    随后,刘华一行来到了开源路、朝阳路和县河两岸提升改造等项目建设工地,现场查看工程进度,询问存在的困难问题。她强调,城市品位提升工作是一项重大民生工程,是事关城市长远发展和百姓福祉的民生项目,对打造“四大名城”推动高质量发展具有重要意义。县住建局、城管局等部门要立足长远,科学谋划,进一步优化设计方案,推动城市品质大提升,努力让县城更加秀美、更具魅力;持续抓好文明城市创建,加大重要节点提升,重点推进开源路、朝阳路等断头路建设,全力解决群众出行难问题,全面提升城市面貌。各部门各单位树立“一盘棋”思想,进一步加强协同配合,强化要素保障,加快解决影响工程建设进度的问题,创造良好的施工环境,确保按计划节点保质保量完成建设任务,努力打造人民群众满意的精品工程,全面提升城市品位。

    上一条:商南县召开经营性自建房排查整治“百日攻坚”行动“补课”工作安排视频推进会

    下一条:商南县召开“百日提升”“百日督帮”行动推进视频会

    关闭

    党政机关

    网站标识