|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    商南县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“双百”行动重点工作视频调度会
    作者:金炜康 付栋栋   编辑:杨晶   发布时间:2022年11月08日 14:55  点击量:

    11月7日,商南县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“双百”行动重点工作视频调度会。县长刘华出席会议并讲话,副县长杨思飞主持会议并安排近期工作。

    会议指出,巩固拓展脱贫攻坚成果是有效衔接乡村振兴的底线任务和根本要求,是习近平总书记高度关注的“国之大者”。全县上下要强化思想认识,提高政治站位,坚决扛牢主体责任,坚决克服懈怠思想,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,狠抓“三落实一巩固”,全力以赴做好巩固衔接各项工作,确保在国省考核中取得优异成绩。

    会议强调,各镇办各部门在思想认识上要再提升,坚持问题导向,特别要聚焦思想重视不到位、工作推进缓慢等8个方面问题,动员全县干部力量向一线集结、资源向一线汇聚、重心向一线下沉,尽锐出战,再次开展问题排查整改,全面补齐工作短板。要紧盯责任落实,从讲政治讲大局的角度,全面夯实工作团、镇(办)、行业部门、帮扶单位和“四支队伍”等五方责任,持续换脑子、转作风,真正沉下去,重点对近期工作深入开展“回头看”,全面提升工作质量。县乡村振兴局要会同县纪委监委、县委(县政府)督查办强化督查检查,重点围绕省市督帮反馈及县级自查发现问题,通过明察暗访、现场核验等方式,推动反馈问题快速彻底整改。

    会上还对疫情防控工作进行强调和安排。会议以视频形式召开,县委副书记李军,县委常委、纪委书记、监委主任阮班魁,县人大常委会副主任李端强,县政协副主席李伟、江国林,及县政府班子成员,县级督帮组组长、副组长和联络员,部分县级部门主要负责同志在主会场参加会议;各镇(办)党政主要领导、分管领导和包村领导,振兴办全体干部,各村(社区)“四支队伍”全体成员在镇村分会场参加会议。

    上一条:商南县召开2022年下半年全市拟观摩项目筹备工作会议

    下一条:县长刘华到湘河镇督导检查巩固衔接疫情防控等重点工作

    关闭

    党政机关

    网站标识