|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    刘华主持召开县政府党组(扩大)会议
    作者:金炜康   编辑:杨晶   发布时间:2023年02月27日 08:52  点击量:

    2月26日,县长刘华主持召开县政府党组(扩大)会议,会上传达学习了2023年全市第二次周末现场会和全市统计工作联席会议精神,提出了具体贯彻落实意见,并对当前重点工作进行了安排。

    会议指出,全市周末现场会为各县区建项目、促发展提供了良好的学习、交流、展示平台。县政府系统各部门各单位要进一步提高站位,充分认识全市周末现场会制度的重要意义,切实增强“勇挑大梁、勇扛大旗”的责任感、使命感,以“干在实处、走在前列”的担当和“踏石留印、抓铁有痕”的作风,主动作为狠抓工作落实,全面抓好在我县召开现场会的筹备工作,全力推动县域经济社会高质量发展。

    会议要求县政府系统上下紧紧围绕周末现场会观摩项目,高质量筹备,高效率建设,全力以赴抓进度提形象,抓质量促提升,抓督办促落实,树信心争一流,及时协调解决难题,提炼工作亮点,确保全面展示全县工作优势和亮点特色。全面落实市政府全体会议精神,正确处理好战略和战术、目标和抓手的关系,着力在乡村建设、城市建设、工业发展、农业发展、康养旅游上下功夫,统筹做好项目建设、招商引资、安全生产、春耕备耕等各项工作。多措并举抓好信访安全稳定工作,强化社会管理,深入开展信访矛盾排查化解,全面开展道路交通、森林防灭火等领域隐患排查整治,确保不发生聚集性社会事件和安全生产事故。强化举措狠抓落实,聚焦军令状和年度目标任务,坚定信心、抢抓机遇,多措并举、埋头苦干,奋力在周末现场会中“出彩”,为实现全年目标任务打下坚实基础。

    县政府班子成员、县工业集中区管委会主任及相关部门负责同志,过风楼镇党委书记、城关街道办主任参加了会议。

    上一条:县长刘华调研秦岭山水乡村和城市建设等工作

    下一条:商南县赴珠三角开展叩门招商活动

    关闭

    党政机关

    网站标识