|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县第十三次妇女代表大会隆重开幕
作者:admin   编辑:   发布时间:2012年05月02日 00:00  点击量:

2010年7月7日上午,商南县各界妇女代表欢聚一堂,隆重召开第十三次妇女代表大会。县委书记雷雨向大会做了热情洋溢的致辞,对全县妇女工作给予了充分肯定,对新时期妇联工作提出了新的更高的要求,对全县广大妇女群众提出了殷切希望。市妇联领导在百忙之中前来指导会议,并就加强新时期妇联工作讲了很好的指导性意见。县妇联主席王新元代表县妇联第十二届委员会向大会做了工作报告,总结了上届以来的工作,提出了今后五年全县妇联工作的奋斗目标和任务。大会还选举产生了新一届县妇联领导班子和出席市妇联第二次代表大会代表。会议期间,各位代表认真履行职责,正确行使权力,进行了广泛深入的思想和工作交流,进一步增进了友谊,凝聚了共识,体现了代表们民主求实、严谨认真的良好作风,充分展示了商南妇女主动参政、奋发有为的良好精神风貌。

上一条:商南县域经济在转型升级中提速

下一条:商南县四个到位确保蛋奶工程安全规范运行

关闭

党政机关

网站标识