|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县第一季度引资逾40亿元
作者:admin   编辑:   发布时间:2012年05月02日 00:00  点击量:

今年以来,商南县狠抓驻点招商、产业招商、节会招商和以商招商,一批项目顺利落户。1-3月份,全县新引进招商项目28个,其中投资5000万元以上项目达22个,总投资46.81亿元,引资43.95亿元,到位资金1.09亿元。

该县春节前后分别举办了商南县外商招待会、陕西闽商商会走进商南专场推介会、商南籍返乡省亲创业精英座谈会等活动,组建了4个招商分局叩门招商,成功引进了中润亿家超市、天麻饮品等项目。同时依托各种宣传阵地广泛宣传招商引资优惠政策、招商有功人员奖励办法及县情资源优势,积极策划、包装、推介招商项目,印制招商项目册,慕名而来的外商明显增多。1-3月份,先后有来自安徽、浙江、福建、河南、北京、西安等地的70多名客商主动到商南考察、洽谈项目。风力发电、新型平板式太阳能集热器系列产品、锦园山水四星级酒店、茶业生态观光、旅游产品综合开发、林特产品有效成份提取等项目形成了初步意向,数码传导材料、汽保设备制造、维生素k3、工业固废综合利用人造岗石、大理石系列产品开发、西街棚户区改造等一大批项目成功签约。

上一条:省第四届青少年科普知识竞赛商南获佳绩

下一条:商南县党员干部廉政教育中心多形式开展廉政教育

关闭

党政机关

网站标识