|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
省第四届青少年科普知识竞赛商南获佳绩
作者:admin   编辑:   发布时间:2012年05月02日 00:00  点击量:

近日,由省科协、省文明办、省教育厅、团省委、省环保厅和省关工委联合举办的第四届科普知识竞赛成绩揭晓,商南县有80名学生荣获省级奖励,县教育体育局、鹿城中学、湘河镇初级中学荣获 “先进单位”,程望、祁焕芳等6名同志被评为“先进个人”。

组织学生参加省青少年科普知识竞赛,是商南“科技之春”宣传月的一项大型重点科普活动。近年来,该县围绕青少年道德水平、科学素质与创新能力的提高,深入实施青少年科学素质提升行动,坚持组织开展好青少年科技创新大赛、“大手拉小手”、科普专家进校园、青少年科普知识讲座和科学探究等活动,在全县中小学校营造浓厚的科学氛围,青少年的科学态度、科学素养和科学品质得到了明显提升。

上一条:商南为残疾人发放燃油补贴

下一条:商南县第一季度引资逾40亿元

关闭

党政机关

网站标识