|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南为残疾人发放燃油补贴
作者:admin   编辑:   发布时间:2012年05月02日 00:00  点击量:

近日,商南县清油河镇磨沟村残疾人田角给领到了260元燃油补贴费。连日来,该县残联干部将1.82万元燃油补贴费全部发放到70名下肢重度残疾人手中。

该县认真确定2011年度燃油补贴对象,将持有第二代残疾人证和购买机动轮椅车相关凭证(所购的机动轮椅车须符合国家的相关规定)的下肢重度残疾人列为燃油补贴发放范围,全县13个镇的残联干部深入调查摸底后向县残联申报,县残联经审核,确定全县有70名下肢重度残疾人符合补贴条件。发放前,按照规定程序,该县及时向社会公布补贴政策和补贴对象,并设立举报电话,安排专人接受残疾人和其他群众的质询。

上一条:商南县五措并举备战五一小长假

下一条:省第四届青少年科普知识竞赛商南获佳绩

关闭

党政机关

网站标识