|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南开展生态脱贫退出验收
作者:   编辑:王枫   发布时间:2019年10月14日 08:14  点击量:

9月份以来,商南县扎实开展生态脱贫退出验收工作,不断提高生态脱贫工作的质量和水平,保障全县生态脱贫工作如期达标,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

生态脱贫检查验收采取“镇办对标自查、县级抽查验收”的方式进行。实行随时达标,随时申请,随时验收,达标一项,验收一项,确保如期完成验收上报任务。县上制定生态脱贫退出验收标准,各镇办严格按照脱贫攻坚和生态脱贫检查验收的相关标准和要求,认真开展对标自查验收,形成自查验收报告。县上组织人员对各镇办报送的自查验收报告进行初审,并按一定比例深入镇办、村组和贫困户进行实地核验。县级验收实行全县所有镇办全覆盖,每个镇办抽验不少于2个村(含1个非贫困村),每个村抽取不少于20户(含5户非贫困户)进行入户验收,各验收组分别形成验收结论报告,汇总后形成县级验收报告。(代绪刚)

上一条:商南扎实开展大气污染防治秋冬季攻坚行动

下一条:县委副书记刘华深入过风楼镇十里坪镇督查指导贫困退出工作

关闭

党政机关

网站标识