|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长黄飞赴长安大学参加国家扶贫日活动
作者:   编辑:王枫   发布时间:2019年10月18日 15:43  点击量:

10月16日至17日,县委常委、副县长黄飞赴长安大学参加“扶贫攻坚,携手同行”全国扶贫日主题活动,积极推荐商南县脱贫攻坚特色产业。

10月16日,县委常委、副县长黄飞围绕《推进高校扶贫,助力脱贫攻坚》为主题,重点从“走一线,了解实情解民困;建机制,校地共建谋发展;搭平台,消费扶贫促增收;重扶智,提升能力强筋骨;强交通,铺筑脱贫致富路;兴产业,培育产业增长点”等六个方面,讲述了自己奋战在商南脱贫攻坚一线的真实事迹,结合自己在商南的扶贫工作经历,勉励同学们争做信念坚定的“追梦人”、做本领过硬的“实力派”、做创新创业的“弄潮儿”、做引领风尚的“先行者”。

17日,商南县委常委、副县长黄飞参加了长安大学“扶贫攻坚,携手同行”全国扶贫日主题活动签约仪式,黄飞同志代表商南县政府与长安大学签订了《优质农产品进校园学消费扶贫框架协议》,同时启动商南农特产品在中国农业银行掌上农行商城长安大学扶贫专区同步上线活动。

活动中,黄飞同志积极推荐商南旅游、商南茶叶、食用菌、猕猴桃等特色产业。西安市商南商会设立贫困大学生助学金资助商南籍贫困在校大学生,为受助学生代表发放了助学金。

上一条:金丝峡红叶节启动“五游五惠”组合拳惊爆眼球

下一条:商南召开脱贫攻坚达标提质核查暨督查工作汇报会

关闭

党政机关

网站标识