|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
金丝峡红叶节启动“五游五惠”组合拳惊爆眼球
作者:   编辑:景鑫   发布时间:2019年10月19日 09:23  点击量:


10月18日上午, 2019中国秦岭生态文化旅游节系列活动之“红动中国”金丝峡红叶节暨跟着特产游商洛活动启动仪式在金丝峡景区隆重举行,来自全国各地的媒体、旅行社、摄影及文艺爱好者共同见证了活动盛况。

本届红叶节由商洛市文化和旅游局、中共商南县委、商南县人民政府主办。开幕式由副县长肖剑锋主持,县委常委、宣传部长董建莉发表热情洋溢的致辞,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群宣布“红动中国金丝峡·五游五惠馈全球”系列优惠政策,金丝峡景区形象大使孟然以优美的朗诵盛赞了金丝红叶,商洛市文化和旅游局副局长李秋霞宣布活动启动。

此次活动,由跟着大V赏红叶、跟着汉服赏红叶、跟着美文赏红叶、跟着媒体赏红叶、跟着乡党赏红叶、跟着特产赏红叶、跟着飞机赏红叶、跟着相机赏红叶八个维度组成,全方位、立体化展示金丝红叶红透奇峡、红动中国的诱人色彩。

金丝峡森林覆盖率高达98%,是秦岭最早出现红叶的地区。每年10月中旬至11月底,红、黄、棕、绿叠翠流金、炫丽无比,成就了金丝峡红叶红中国的佳话。

本次活动最大的亮点是景区惊爆眼球的巨幅优惠,据悉,2019年10月18日至2020年2月28日(法定节假日除外),金丝峡景区推出“红动中国金丝峡·五游五惠馈全球”组合优惠,一是对商南县及友邻八县实行免费游;二是对全球散客实行半价游;三是对高校学生实行30元特惠游;四是散客持全国任一5A级景区消费后门票游览金丝峡可抵扣50元现金;五是对莅临红叶节现场的旅行社实行赠票游。

优惠详情:

金丝峡景区2019年“五游五惠”优惠政策

2019年10月18日至2020年2月28日(元旦、春节法定节假日除外),金丝峡景区推出“红动中国金丝峡·五游五惠馈全球”系列优惠政策:一、友邻八县免费游对金丝峡景区周边西峡县、淅川县、郧阳区、郧西县、丹凤县、山阳县、卢氏县等友邻县区的散客以及商南户籍游客实行免门票优惠(不含景交车费用)。二、全球游客半价游对友邻县区以外的全球散客实行门票半价(50元)优惠(不含景交车费)。三、高校学生特惠游对本科以及大中专(高职)学生(凭学生证)实行30元底价游(不含景交车费用)。四、5A 旧票翻新游散客持全国任一5A级景区消费后门票抵扣50元现金。五、预约团队赠票游对合作旅行社实行半价优惠,同时为莅临红叶节现场的旅行社和2019年合作“十佳”旅行社各赠送200张团队门票。注:以上优惠活动自愿参与,优惠政策不重复享受。

奇峡美景游人醉,红装绿叶总相配。秋游金丝峡,醉入大秦岭,品山泉茗茶,寻美食特产,美景+美事,来一场说走就走的旅行!

上一条:省委第三巡回指导组深入商南开展主题教育调研指导

下一条:县委常委、副县长黄飞赴长安大学参加国家扶贫日活动

关闭

党政机关

网站标识