|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
长安大学助力商南学校顺利开学
作者:朱楠   编辑:王枫   发布时间:2020年03月24日 16:50  点击量:

3月24日,县委常委、副县长黄飞同志到县高级中学等4所学校,检查红外线热成像测温设备安装调试工作,县高级中学校长白涛、县科教体局局长聂仕成同志陪同检查。

近年来,长安大学作为商南县的脱贫攻坚定点帮扶单位,在产业发展、科技扶贫、教育帮扶等方面捐款捐物,极力进行帮扶,为我县脱贫攻坚贡献力量。为帮助我县中小学校正常开学,长安大学在设备紧缺等情况下,多方联系,分批采购,为我县捐赠5台价值35万元的红外线热成像测温设备。目前,已在县高级中学、鹿城中学、初级中学,城关希望小学等学校安装调试到位,届时将极大地提高体温测量工作效率,减轻学校工作压力。同时,我县筹措资金80余万元,购买口罩10万余个、消毒液5000余瓶、测温计1500个、乳胶手套1450双等物资,为全面开学做好准备工作。

黄飞同志在检查中强调,县科教体局要始终把校园疫情防控工作放在首位,提前做好各项防控工作,要克服困难、严防死守,切实抓好疫情防控措施落实,以更高的责任感、更强的使命感、更严的纪律要求,坚决守住全县中小学校这片“育苗地”。

上一条:商南“一心三带五协同”规划布局实施增速提质

下一条:崔华锋深入耀岭河村检查脱贫攻坚 春耕生产森林防火暨安全生产工作

关闭

党政机关

网站标识