|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇扎实开展食品安全专项整治活动
作者:陈颖蕊   编辑:   审核:   发布时间:2015年12月28日 00:00  点击量:

赵川镇扎实开展食品安全专项整治活动,切实规范食品市场秩序,消除安全隐患,确保人民群众的食品安全。

一是高度重视,统一思想。县食品安全专项整治工作会议召开后,镇党委、政府高度重视, 立即组织召开了镇市场监管办、农业综合服务站、社会服务站、医院等单位负责人和相关干部30余人参加的食品安全专项整治会议,会上认真学习传达了县食品安全专项整治工作会议精神,制订并印发了《赵川镇开展食品安全专项整治行动实施方案》,明确了各阶段时间节点、任务要求,以及专项整治的重点区域、重点行业、重点领域等,进一步落实了各成员单位职责分工和工作责任,为整治活动扎实开展奠定了坚实基础。

二是大力宣传,营造氛围。通过出动宣传车5次,印发宣传资料100余份,制作标语、横幅20余条,集中开展2次食品安全专项整治宣传活动,极大地争取了群众支持和参与,为食品安全专项整治活动营造了良好舆论氛围。

三是加强领导,扎实整治。成立了镇长为组长的食品安全专项整治工作领导小组,抽调了镇市场监管办、卫生院、农业综合服务站、中小学、财政所、公安派出所等单位工作人员42名,组成3个专项治理工作队,从12月1日起开始进村入组,紧扣时间节点逐村认真开展摸底排查和专项整治,确保各项任务落到实处。

上一条:清油河镇:五项措施做好脱贫攻坚工作

下一条:富水镇采取“三准”推进脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识