|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
十里坪镇聚力四个强化助推主题教育见成效
作者:   编辑:十里坪镇   审核:   发布时间:2019年10月18日 10:08  点击量:

十里坪镇围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总目标,结合当前重点工作,聚力四个强化、深化大局统筹,力促教育见成效、工作稳推进。

强化舆论宣传统筹运用新媒体客户端、手机APP、微信公众号、LED电子屏、村头广播站等阵地,及时宣传全镇开展主题教育的进展、成效和特色做法。截至目前,全镇悬挂横幅标语50余条、下发书籍800余本、各级媒体网站刊登宣传信息10余篇,有效营造了全镇主题教育的良好氛围。

强化作风转变。坚持主题教育真抓实效,把制定“当下改”的举措同制定长效机制结合起来,把主题教育同固定学习日常态化制度化结合起来,把开展主题教育同树立正确用人导向结合起来,以真学真作促进工作落实。

强化督查指导。成立工作督查组,不定期深入各村开展工作督查,对发现的问题现场交办,同时,实行工作推进周总结、月汇报,确保各项活动有序开展。目前,已巡回各村开展督查5次、下发交办单13份。

强化统筹兼顾。妥善处理当前重点工作与主题教育的关系,把开展主题教育作为推动全镇经济发展、脱贫攻坚的有力抓手,统筹全镇工作大局、合理调度人员分工,有效保障了当前脱贫退出各项工作与主题教育齐头并进。(王全伟)

上一条:创新工作方式提升审计工作质量

下一条:新时代文明实践——我们在行动

关闭

党政机关

网站标识