|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
清油河镇“送政策、送岗位”到群众家门口
作者:贾超   编辑:清油河镇   审核:   发布时间:2019年10月18日 16:41  点击量:

近日,我镇人社所积极联系商南县就业管理局,联合举办“送政策、送岗位”活动。在我镇易地扶贫搬迁移民小区青云家园开展户外招聘活动,将岗位陆续送到群众家门口。

活动以“就业扶贫助攻坚”为主题,集中为群众送政策,送就业岗位信息,在小区醒目位置设立站点,推荐来自江苏省45家优质企业的3985个就业岗位。通过宣传走访,发放招工宣传单(册)1100余份,为广大求职者提供职业指导,政策咨询,劳动维权等服务,接受政策咨询390人次,达成就业意愿28余人。活动促进了企业和人才双向对接,帮助贫困劳动力实现了转移就业,有效地促进我镇就业扶贫工作的发展。(贾超)



上一条:县市场监督管理局开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动

下一条:党建为引擎 美了乡村美了心

关闭

党政机关

网站标识