|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县市场监督管理局开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动
作者:王蒙   编辑:市场和质量监督管理局   审核:   发布时间:2019年10月18日 17:53  点击量:

为致敬革命先烈,重温入党初心,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走到实处。 10月17日,县市场监管局组织全体党员干部前往赵川镇前坡岭战斗遗址开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动。

活动开始,在“前坡岭革命烈士纪念碑”前,全体党员干部庄严肃穆默哀3分钟,向革命先烈致以崇高敬意;面对鲜红党旗,全体党员郑重举起右手,重温了入党誓词。

随后,在老虎洞战斗遗址前,局党支部书记张西军带领大家重温赵川前坡岭阻击战,给大家讲述了前坡岭战斗的激烈和意义。副局长樊国安现场带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中部分章节。

通过重走战斗遗址、聆听英雄事迹、现场党课讲解,全体党员干部重温了革命年代的高尚精神,受到了一次深刻的党性教育,以全新的角度深刻认识到了中国共产党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。大家纷纷表示,要从革命先辈的光辉事迹中汲取营养,牢记入党初心,自觉地践行党的初心和使命,立足本职工作,勇于担当,为我县市场繁荣与稳定作出新的更大贡献。(王蒙)

上一条:商南县召开贫困劳动力职业培训提质增效推进会议

下一条:清油河镇“送政策、送岗位”到群众家门口

关闭

党政机关

网站标识