|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县召开贫困劳动力职业培训提质增效推进会议
作者:   编辑:人社局   审核:   发布时间:2019年10月18日 22:54  点击量:

  10月18日上午,商南县贫困劳动力职业培训提质增效推进会议在县就业和社会保障中心视频会议室召开。县人社局局长邱祚龙、县扶贫局副局长沈稳国、县就业局副局长章红军,以及县总工会、妇联、团县委、农业农村局、科教体局、林业局、旅发委、电商中心、残联、畜牧中心、茶业局分管同志参加了会议。县扶贫局副局长沈稳国主持会议。

  推进会上,县扶贫局副局长沈稳国传达了县脱贫攻坚工作领导会议精神,安排了培训数据质量提升工作,以及提升数据质量真实性途径和方法,确保就业培训、就业质量、脱贫成效。县就业局副局长章红军通报了“数据清零”、各部门培训任务落实的现状及数据录入的具体要求等情况。

  就高标准的完成贫困劳动力“培训清零”工作,提升数据质量,县人社局局长邱祚龙要求,一要明确培训责任。与会部门必须扛起贫困劳动力“培训清零”工作责任,主动落实培训任务,明确培训工作人员,确保就业培训扎实开展。二要规范开展培训。要按照县委、县政府的要求,深入一线,摸清底数,掌握需求,扎实、规范组织开展培训活动,确保“培训清零”工作取得实效。三要加快清零进度。要严格按照“培训清零”工作时间节点安排,统筹落实培训任务,定期开展“回头望”,快速推进培训工作,巩固提升培训数据质量。同时,实行责任倒追机制,确保“培训清零”工作真实、可靠、经得起检验。

(县人社局)


上一条:县卫健局对新招录人员进行岗前教育培训

下一条:县市场监督管理局开展“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动

关闭

党政机关

网站标识