|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县卫健局对新招录人员进行岗前教育培训
作者:   编辑:卫计局   审核:   发布时间:2019年10月19日 08:36  点击量:

10月18日下午,县卫健局组织对32名新招录医学类本科毕业生进行了岗前教育培训。会上,纪检组长马宏东从法律法规、医院职业道德等方面进行了系统培训,局党委书记、局长田忠文从为什么要进行岗前培训、岗前培训学什么和达到什么样的目的等方面对新聘人员提出了明确要求:一是珍惜机遇,立于实际,志存高远;二是融入社会,全身投入,勇于实践;三是服从大局,认真负责,敢于担当;四是严以修身,提高修养,增强技能。会上卫健局与新招录毕业生签订了服务协议书。(卫健局   段芳玲)

上一条:商南县审计局党支部组织党员赴党史展览馆开展党史学习活动

下一条:商南县召开贫困劳动力职业培训提质增效推进会议

关闭

党政机关

网站标识