|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县科教体系统召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育推进会暨“初心故事会”
作者:科教体局   编辑:科教体局   审核:   发布时间:2019年10月20日 11:22  点击量:

10月18日下午,商南县科教体系统“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会暨“初心故事会”在城关希望小学召开。会议邀请离退休干部野风、吕清太讲初心故事,县委主题教育第三巡回指导组组长任新婷莅临指导会议,会议由县科教体局党委副书记柯遵印主持。

会上,与会人员一起重温了入党誓词,观看了《跟随新中国、鹿城大变迁》专题片,野风和吕清太分别从入党的初心以及如何立足本职岗位做奉献等方面讲述了他们艰苦奋斗、无私奉献、忠诚担当的一生,诚挚感人的事迹赢得与会人员热烈的掌声。

会议要求,全体党员干部要以两位模范为榜样,学习他们在革命战争年代舍我取谁的初心使命,学习他们在工作中一心为党的忠诚担当,在主题教育中一要提高政治站位、压实工作责任;二要把握重点工作、掌握关键环节;三要突出问题导向、坚持边学边查边改;四要加强督促检查,提高工作实效;不断提高自己的素质、磨炼自己的心智、升华自己的人格,做一个对党、对国家、对社会有用的人,为商南科教体事业的健康持续发展再立新功!

会议还就科教体系统党组织标准化建设工作进行了安排部署。

全县中小学、幼儿园、县直科教体单位党组织书记、党务干部以及科教体局机关全体党员共计130余人参加了会议。会后,与会人员分别深入县城关希望小学附属幼儿园和县初级中学观摩学习了主题教育开展和党组织标准化建设情况。(县科教体局)

 

上一条:商南县举办首届中小学教学新秀大赛活动

下一条:三项制度保证审计工作质量

关闭

党政机关

网站标识