|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县举办首届中小学教学新秀大赛活动
作者:科教体局   编辑:科教体局   审核:   发布时间:2019年10月20日 11:49  点击量:

10月16日至10月17日,由商南县科教体局组织,县教学研究室具体承办的2019年中小学教学新秀大赛活动,分别在县高级中学、县初级中学和县城关小学3个赛点举行,来自全县中小学的32名青年教师参加了县级决赛。

本次活动分镇校、学区竞赛和县级决赛三个阶段进行,围绕粉笔字、教学设计和课堂教学三个环节展示,采取随机抽签、限时备课、现场展示、当场赋分、即刻公示的形式,公开公平公正组织实施。通过举办本次大赛,对青年教师教学水平进行了一次集中检阅,发现了一批教学新秀,推动了教育教学水平的整体提升。

近年来,该局通过多种途径加强教师队伍建设,提升教师专业素养,加快教师成长步伐,加大骨干教师培养力度,逐步建立起骨干教师体系,为教育事业持续健康发展奠定了基础,为教育优质均衡发展提供了师资保障。(商南县教学研究室 范良宏 闫贵宾)

上一条:决胜攻坚战 迈步新辉煌——献礼第六个中国扶贫日

下一条:县科教体系统召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育推进会暨“初心故事会”

关闭

党政机关

网站标识