|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
清油河镇“平安清油”“五美庭院”创建 健步行活动正式启动
作者:孔佩 高晗   编辑:清油河镇   审核:   发布时间:2019年10月22日 08:05  点击量:

10月20日,商南县清油河镇“平安清油”“五美庭院”创建健步行活动正式启动,镇机关30余名党员干部、志愿者参加了首次活动。

参加活动人员在镇党委书记郑生全的带领下,沿清油河街道行走至青云家园移民小区,沿途向群众发放“平安清油”建设、“五美庭院”创建宣传单,讲解创建常识,并号召广大群众共同参与到“平安创建”、“五美庭院”创建的队伍中来,为和谐幸福美丽清油贡献自己的一份力量!

开展健步行活动,是清油河镇推动“平安清油”建设和“五美庭院”创建迈向深入的有效尝试,作为一项干群互动活动,健步走让广大干部群众在积极参与运动健身的同时,也唱响了“平安清油”建设和“五美庭院”创建的主旋律,让创建理念深入千家万户,让广大人民群众真正了解创建、支持创建、参与创建,再掀创建工作的新高潮,推动全镇“平安清油”建设和“五美庭院”创建工作取得实效。(孔佩 高晗)

上一条:十里坪镇“三四五”工作法助推主题教育出成效

下一条:商南县“八大员”待遇标准不断增长,服务水平不断提升

关闭

党政机关

网站标识