|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县公安局决战冲刺“云剑”暨禁毒重点工作任务
作者:杨乐   编辑:公安局   审核:   发布时间:2019年10月22日 08:24  点击量:

2019年10月18日下午,我局召开全县公安机关大庆安保总结表彰暨重点工作推进会议,总结表彰大庆安保维稳工作,决战冲刺“云剑”破案追逃和禁毒强戒等重点工作任务。政委蒋国年主持会议,局党委委员应兴朝宣读大庆安保维稳工作表彰决定,副局长黄晓堂部署了“平安商南”创建宣传工作,局党委委员吴勇通报安排了“云剑”破案攻坚及追逃战役、禁毒破案攻坚及大收戒冲刺行动和扫黑除恶回头看活动。

县长公安局长李志学出席会议做重要讲话一是总结工作,正视问题,提高认识,切实增强做好当前工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,多措并举,全力做好重点工作决战冲刺。集中警力,强化措施,全力推进“云剑”破案攻坚及追逃战役和禁毒破案攻坚及大收戒专项行动,全面如期完成决战任务,力争刑侦破案工作走在前列。认真贯彻落实中省市“扫黑除恶”专项斗争推进会议精神,扎实开展扫黑除恶回头看活动,确保督导检查不出问题。切实加强当前重点活动保卫和平安创建宣传工作,全力维护社会和谐稳定,努力提升“四率一度”;三是加强领导,夯实责任,统筹推进,严管厚爱,确保各项工作落到实处。

刑侦大队、森林公安和城关派出所负责人做了工作发言。局班子成员、交警大队和森林公安班子成员、全县公安派出所所长和机关全体民警辅警约160余人参加了会议。

上一条:公安局警校群多级联防 护校安园保平安

下一条:公安局经侦大队破案神速获锦旗

关闭

党政机关

网站标识