|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县自然资源局开展“6.25全国土地日”宣传活动
作者:王森戊   编辑:自然资源局   审核:王森戊   发布时间:2020年06月24日 10:45  点击量:

在第30个全国土地日来临之际,6月24日商南县自然资源局在县文化广场开展以“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的土地法宣传活动。

据了解,宣传活动当天,商南县资源局设立宣传咨询台,摆放宣传展板,局机关相关股室、事业单位和城关国土所相关人员现场对群众宣讲了新《土地管理法》、《基本农田保护条例》、《中华人民共和国城乡规划法》等土地政策法规,并现场解答了群众有关城区违建整治、不动产登记发证、耕地保护、城市详细性规划等热点问题。

据统计,活动现场共发放土地法、规划法、扫黑除恶、城区违建整治等宣传页(手册)等500余份,摆放政策展板22幅,悬挂标语横幅5条。

通过此次宣传活动,促进广大市民充分认识土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,形成上下协同、各方努力、人人尽责、共同保护耕地和节约集约用地的良好局面。

上一条:长安大学医院为柳树湾村贫困户送真情

下一条:商南县卫生健康局组织开展无偿献血活动

关闭

党政机关

网站标识