|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南公路管理段持续推进“安全生产月”活动
作者:孙学涛 包书清   编辑:公路段   审核:李 军   发布时间:2020年06月24日 11:43  点击量:

近日,商南公路管理段紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的活动主题,强化安全教育培训,持续推进“安全生产月”活动开展。

多措并举强培训。组织干部职工在线上观看道路运输安全教育警示片《人生没有如果》,在线下召开安全生产培训会,从安全生产法律法规、用电安全、消防安全、机械安全和公路安全作业规程等安全生产知识入手,扎实开展安全生产“五进”工作,加深全员对安全生产政策法规的熟悉了解。应急演练强本领。组织职工开展消防安全应急演练,通过现场培训和实际操作,使职工熟悉掌握灭火器的使用方法,有效提升全体职工消防、防灾、减灾、救灾意识,进一步检验预案、磨合机制、锻炼队伍,增强干部职工的组织指挥及应急处置能力。知识答题强学习。在全段上下开展安全生产知识答题,不断巩固安全生产培训成果,鼓励大家通过答题找到自己的缺点和不足,提高自我保护和安全防范意识。

上一条:商南县市场监督管理局扎实做好年报收尾工作

下一条:长安大学医院为柳树湾村贫困户送真情

关闭

党政机关

网站标识