|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县市场监督管理局扎实做好年报收尾工作
作者:张晓红   编辑:市场和质量监督管理局   审核:黄凤兰   发布时间:2020年06月24日 15:42  点击量:

2019年度年报公示工作已进入最后阶段,为确保企业年报率达到省市既定目标,商南县市场监管局积极采取有效措施全面推进年报收尾工作。

一是思想上再重视。要求各乡镇市场监管办再提高认识,在最后几天里必须抓紧此项工作,严格按照年报任务目标,进一步落实工作,将未年报企业情况进行再梳理,掌握情况以便于后期处理。

二是继续以多种形式开展年报。通过用发短信、打电话及上门指导的方式快速推进,截至目前已发送年报提醒短信19701条,周周建立未年报企业台账进行电话催报;

三是强化服务措施。在注册分局设置年报工作服务台,张贴网上年报流程及遇到问题的解决方案,安排专人负责,手把手指导前来咨询年报的企业群众现场进行年报。

四是继续发挥部门合力。系统内部,结合企业变更登记、申请商标注册等业务工作提醒企业按时年报,引导企业树立正确的年报公示观念;系统外,加强与税务、银行等部门的沟通合作,进一步开展未年报且未报税企业的清理吊销工作。

上一条:富水镇召开第十九届人民代表大会第五次会议

下一条:商南公路管理段持续推进“安全生产月”活动

关闭

党政机关

网站标识