|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县就业管理局深入涧场村举行“信用村”授牌仪式
作者:党志   编辑:就业局   审核:章守贵   发布时间:2020年06月28日 17:07  点击量:

6月23日,县就业管理局在商南县清油河镇涧场村村委会举行“信用村”授牌仪式,县就业管理局局长王青春、分管领导、创业担保贷款股工作人员,清油河镇包村领导,人社所干部及村两委会干部参加了仪式。

王青春在仪式上指出,开展“信用村”创建是全面贯彻落实党中央“六保”“六稳”决策部署,降低创业担保贷款反担保门槛,切实解决创业户融资难问题的一项重要举措,“信用村”建设完成后不仅能够改善农村信用环境,而且有利于降低农户融资成本,全面助力脱贫攻坚,涧场村村民要珍惜这份荣誉,重视、珍惜、爱护自己的信用记录,用好用足“信用村”各项扶持政策,通过创业担保贷款政策扶持脱贫致富奔小康。

近年来,我县一直将“信用村”建设作为创业担保贷款工作的重要抓手,与脱贫攻坚、乡村振兴相结合,创新工作举措,以“信用村”创建工作促创业、稳就业、助脱贫,取得了明显成效。截止目前,我县共创建创业担保贷款信用村3个,累计发放创业贷款33笔433万元,累计带动就业人数165人。

上一条:商南县举行司法所集中挂牌仪式

下一条:商南沁园春茶业党建引领促脱贫

关闭

党政机关

网站标识