|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南公路管理段开展路政人员路产赔(补)偿法律文书制作评比活动
作者:李 涛 何致成   编辑:公路段   审核:李 军   发布时间:2020年06月29日 16:10  点击量:

近日,商南公路管理段按照《2020年路政人员劳动竞赛活动实施方案》要求,组织全体路政人员开展路产赔(补)偿法律文书制作评比活动。

此次法律文书制作评比活动选取一般程序路产赔(补)偿案卷进行现场制作评比,对现场制作的赔(补)偿案卷从执法主体、执法程序、执法依据、违法事实是否清楚、证据是否确实充分、询问是否恰当、当事人权利是否告知、票据使用是否规范、案卷归档是否规范等方面采取交叉互查方式,进行了全面认真的评比,积极讨论存在争议问题,进行经验交流;路政大队将针对案卷评查中发现的问题,做好有针对性的培训。

此次法律文书案卷制作评比活动,进一步提升了路政执法人员综合业务素质,达到了相互交流、整改问题、共同进步的目的。

上一条:赵川镇:开展防汛防滑演练 提升抢险救灾能力

下一条:商南县市场监管局“三大提升行动”筑牢食品安全防火墙

关闭

党政机关

网站标识