|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇:开展防汛防滑演练 提升抢险救灾能力
作者:汪钰   编辑:赵川镇   审核:王骏   发布时间:2020年06月29日 16:31  点击量:

为做好防汛防滑、抢险救灾准备,有效提升抢险救灾能力,确保汛期安全度汛和群众生命财产安全,6月29日,赵川镇政府协同土管所、交警大队、卫生院在前川社区滔河段、塔泥沟地质灾害隐患点开展了防汛防滑演练活动。

全体演练人员本着以人为本的精神和为群众生命财产安全高度负责的宗旨,认真严肃的开展了演练活动,在滔河段开展河道梳理、抢险架桥、人员撤离等演练。在前川社区塔泥沟的滑坡体地质灾害点,随着演练警报声的响起,全体人员迅速到达指定位置,按照规定路线,迅速有序的撤离到安全地带,圆满的完成了演练任务。

通过此次防汛防滑演练,检验了各部门应急指挥系统在地质灾害来临时的应对协调和抢险救援能力,增强了群众防灾减灾避灾意识,为赵川镇防汛防滑工作奠定了坚实的基础。

上一条:商南开展露天开采矿山专项执法检查

下一条:商南公路管理段开展路政人员路产赔(补)偿法律文书制作评比活动

关闭

党政机关

网站标识