|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
缅怀先烈情怀 践行初心使命
作者:郭钰   编辑:机关事务服务中心   审核:贺丽   发布时间:2020年06月30日 07:01  点击量:

6月29日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,商南县机关事务服务中心党支部的11名党员干部,集体参观了赵川前坡岭战斗遗址和中国工农红军二十五军第七十四师旧址,缅怀革命先烈,致敬人民英雄,重温入党初心。

在赵川镇前坡岭战斗遗址,全体党员干部向革命英雄纪念碑默哀致敬,聆听了红军在前坡岭的激烈战斗故事,支部书记、中心主任李军带领参会人员重温入党誓词,并瞻仰了革命烈士纪念碑。

在革命烈士纪念碑前,党员们深刻感受了革命先烈无私奉献和英勇牺牲的精神,更体会到作为一名共产党员身上肩负的时代使命。

下午,来到中国工农红军二十五军第七十四师旧址,召开了“缅怀先烈情怀 践行初心使命”的主题党课,通过学习红军“陕南王”陈先瑞的英雄事迹,让大家感悟到红色历史不能忘,理想信念不能动摇,初心使命不能改变。

参加活动的党员干部纷纷表示,将以这次活动为契机,继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动践行誓言,在各自的工作岗位上攻坚克难,顽强拼搏,努力为建设富裕、美丽、幸福的新商南做出新的业绩。

上一条:县妇计中心开展系列纪念活动庆“七一”献礼建党99周年

下一条:商南开展露天开采矿山专项执法检查

关闭

党政机关

网站标识