|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
赵川镇召开庆祝建党99周年大会
作者:刘利鹏   编辑:赵川镇   审核:王骏   发布时间:2020年06月30日 14:52  点击量:

6月30日,赵川镇召开了庆祝建党99周年大会,会议由镇长杜军同志主持,党委书记严弟胜作了重要讲话,镇政府全体党员干部及各(社区)党支部书记参加了会议。

会议共有三项议程:赵川镇纪委书记王淼坤同志带领今年新吸纳的预备党员进行集中入党宣誓;镇党委副书记郭垚同志宣读表彰决定,并为受表彰人员颁发荣誉证书,共表彰优秀党支部3个,优秀党务工作者5名,优秀共产党员13名,疫情防控表现突出优秀共产党员荣誉称号14名;最后,赵川镇党委书记严弟胜同志作重要讲话。

严书记向全体党员提出三点意见。一、永葆忠诚底色,始终坚定共产党人的执着追求。全镇各级党组织和广大党员干部要在回顾党的光辉历史中牢记共产党人的初心和使命,始终坚定共产党人的执着追求,增强攻坚克难的勇气和力量,自觉肩负起打好打赢精准脱贫攻坚战的政治任务和历史使命。二、加强党的建设,凝聚脱贫攻坚的强大组织力量。面对艰巨繁重的脱贫攻坚重任,我们要毫不动摇坚持和完善党的领导,坚定不移推进全面从严治党,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,为打赢精准脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。三、弘扬优良传统,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。全镇各级党组织和广大党员干部要大力弘扬我们党敢打硬仗、善打硬仗、能打硬仗的优良传统,勇挑重担、争当先锋,破釜沉舟、背水一战,以时不我待、只争朝夕、敢死拼命的精神,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。

上一条:商南县就业管理局支部、华润技校支部开展联建庆“七一”主题党日活动

下一条:金丝峡镇召开庆祝建党99周年暨基层党建重点工作安排部署会

关闭

党政机关

网站标识