|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
一言一行见党情 一字一珠生日迎
——商南县东岗幼儿园开展庆祝建党99周年系列活动
作者:郅芹 曹世芳   编辑:电子政务中心   审核:冯庭记   发布时间:2020年06月30日 17:18  点击量:

七月骄阳灼大地,七月朱红染党旗,七月赤子颂党恩,七月红旗喜报捷。2020年7月1日是中国共产党建党99周年纪念日,为了纪念这个隆重的日子、深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,2020年6月29日,商南县东岗幼儿园党支部组织全体党员教师开展“观驿站宣誓言,学先进悟初心、听党课践使命,纳新人注活力,咏赞歌诉爱国,学党规炼党性”六项活动,激励广大党员教师铭记党恩、教书育人。活动中,通过参观先锋驿站,感受党建脉搏;表彰先进典型,感召党员教师;倾听专题党课、锤炼忠诚担当;纳新优秀党员,注入新鲜血液;歌颂祖国母亲,释放爱国热情;铭记党章党规,提升党性素养。

活动最后,东岗幼儿园党支部书记张豪勉励广大党员教师,以永远在路上的坚韧和执着,以踏石留印、抓铁有痕的苦干、实干精神,克难攻坚、砥砺前行,共同创造东岗幼儿园更加美好的明天。

上一条:商南县召开2020年科教体工作、党建暨从严治党工作会

下一条:商南县就业管理局支部、华润技校支部开展联建庆“七一”主题党日活动

关闭

党政机关

网站标识