|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县召开2020年科教体工作、党建暨从严治党工作会
作者:田新峰   编辑:科教体局   审核:熊啟江   发布时间:2020年06月30日 18:49  点击量:

6月30日,商南县召开2020年科教体工作、党建暨从严治党工作会议。县科教体局党组书记、局长、党委书记聂仕成作了讲话,会议由副局长郭自华主持。

会议全面总结了2019年全县科教体工作、党建工作和全面从严治党工作取得的成绩,客观分析了面临的问题和挑战,对今年常态化疫情防控形势下的科教体工作进行了安排部署。

会议要求,科教体系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平来陕考察重要讲话重要指示精神,按照“六稳六保”总体要求,全面落实国省教育大会精神和县委十八届十八次全会的工作要求,按照“1366”的工作思路,即围绕“一个目标”,紧扣“三项任务”,统筹发展“六类教育”,提升“六大水平”,努力办人民满意的科教体事业。

会议强调,各校、各单位要抢抓机遇,直面挑战,凝心聚力,狠抓落实,在想干中超前谋划,在敢干中闯出新路,在苦干中抢抓机遇,在巧干中突破创新,努力办人民满意的科教体事业,为谱写新时代商南追赶超越新篇章做出新的更大贡献。

会上,县科教体局党委副书记柯遵印、县纪委监委派驻县科教体局纪检组组长章东海分别就党建工作和全面从严治党工作进行详细安排,提出了具体要求;县教学研究室负责人作了教学教研工作大会发言。会议还通报表彰了2019年从严治党、提高教育质量、科技工作、体育工作等各类先进集体和先进个人。

各镇(办)中小学、幼儿园,县直科教体单位主要负责人、党组织书记,各民办幼儿园负责人、有关科技企业和体育协会负责人、科教体局联系片领导、联系镇校干部参加了会议。

上一条:县林业局党委新庙村党支部联合开展“四共”主题党日活动

下一条:一言一行见党情 一字一珠生日迎

关闭

党政机关

网站标识