|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县气象局学习贯彻县委十八届二十三次全会精神
作者:殷珊珊   编辑:气象局   审核:王波   发布时间:2021年01月22日 10:43  点击量:

近日,商南县气象局召开全体职工大会,认真学习传达县委十八届二十三次全会精神,并就贯彻落实全会精神和做好当前各项工作进行安排。

会上,组织学习了县委书记许水兆代表县委常委会所做的工作报告及讲话、县长崔华锋安排部署经济工作的讲话及《中共商南县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议要求,全体干部职工要深读细研全会精神实质,把思想与行动统一到县委决策部署上来,用全会精神指导当前各项工作。要以县委全会精神为指导,全面回顾总结过去一年的工作,并抓好全年工作谋划,确保新的一年各项工作开局良好。要聚焦全会重点任务,增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,将气象工作积极融入地方经济发展大局,同时提高警惕,保持清醒,全力以赴做好疫情防控工作。要强化监督执纪,进一步落实好分工负责制和清单式管理,推动全面从严治党向纵深发展,为商南气象事业发展提供坚强保障。

上一条:县市场监管局积极推进健康码应用工作

下一条:清油河镇开展疫情常态化防控工作暗访检查

关闭

党政机关

网站标识