|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南公路管理段突击检查疫情防控工作开展情况
作者:李 军 冯秀隆   编辑:公路段   审核:吕 盟   发布时间:2021年01月22日 12:03  点击量:

为推进疫情防控工作常态化开展,确保春节期间辖养道路安全畅通,近日商南公路管理段对一线道班和养护道工的疫情防控工作开展情况进行了突击检查。

此次疫情防控突击检查,由单位领导班子成员分别带队,养护股和办公室人员积极配合,采取不打招呼、随机抽查的方式,对312国道商南境公路沿线一线养护道班和实施作业的养护道工进行督查检查,重点检查了道工疫情防护措施、安全作业防范以及道班的防疫物资储备情况,叮嘱他们注重自身安全的同时,严格落实“外防输入、内防反弹”工作要求,进一步加强疫情防控工作,积极营造欢乐祥和、和谐安定的节日氛围。

上一条:县市场监管局召开疫情防控及冷链食品重点企业约谈会

下一条:县市场监管局积极推进健康码应用工作

关闭

党政机关

网站标识