|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政府召开创国卫形势分析研判会
发布时间:2019-10-18  点击量:

10月17日,市政府召开创国卫形势分析研判会,通报当前工作进展情况,分析我市创国卫工作形势,安排部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长武文罡参加会议并讲话。

会议指出,我市创国卫工作已经到了国家暗访的冲刺阶段,经过各级共同努力,近期取得了较好的整治效果。各级各相关部门要保持当前严管重治势头,针对暗访、整改、评估和提升四个阶段,一如既往地做好创国卫工作。

会议强调,各级各相关部门要一鼓作气,坚决不能松劲。虽然创国卫工作取得了一些成绩,但对照标准还存在一些问题,思想上仍然要高度重视,行动上不能松劲,保证创国卫效果不滑坡。要深入排查,坚决立行立改。查漏补缺要紧盯考核指标,领导干部必须亲自抓,行业部门必须尽职尽责,镇办、社区必须扛死肩,创卫办必须敢担当。各级各相关部门要认清创国卫形势,就创国卫工作进行再安排、再动员、再部署,主要负责人必须深入一线,配足人力,开展全天候巡查,掀起一次创国卫工作新高潮。要严肃纪律,确保创卫达标。各级各相关部门要本着对全市人民高度负责的态度,扎实做好各项工作,确保创国卫任务高标准完成、高质量达标。对工作不力,严重影响创卫达标的单位和个人,市委、市政府将启动问责程序,倒查责任,严肃问责。

上一条:市政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

下一条:市纪委监委班子成员深入县区开展蹲点督查调研

关闭

党政机关

网站标识